3 – Gänge Frühlingsmenü
Variation von Blattsalaten, Gartenkräutern und Kresse mit einem Dressing aus Limetten, Minze und Frühlingsblumen
Maispoulardenbrust im Speckmantel
mit Orangengraupen und Papaya-Tomaten-Salsa
Marzipan-Mohn-Creme
4 – Gänge Herbstmenü
Bunter Spinatsalat mit Schinkenvinaigrette
gebratenen Austernpilzen und Kartoffelcroûtons
Steinpilzconsommé mit Geflügelschaumklößchen und Gemüsestreifen
Gebratenes Kaninchenfilet im Seranomantel
mit einer Kräuter-Chillie-Sauce
gebackener Minipaprika
und Kräutertortilla
Grapefruits mit Joghurt und Pinienkernen
Flying Amuse Bouche Menü
1.Gang
Amortomate,Büffelmozzarella,Balsamico,
2.Gang
Bresaola-Carpaccio,Löwenzahn,Reypenaer und Oliven
3.Gang
Hausgemachte Tagliatelle,Ghee,Kräuter und Trüffel
4.Gang
Babyspinat,gebackenes Eigelb und Dorade
5.Gang
Joghurt-Thai Basilikum Sorbet und Passionsfrucht
6.Gang
Kalbsfilet, Pimenton-Baumkuchen,Rettich und Kaffee-Glace
7.Gang
Warmer Reblochon,Essig-Trauben,Gänseblümchen
8.Gang
Dessert Variation
Schokolade und Tamarinde
Erdnuss und Kirsche
Johannisbeeren und Buttermilch