Scroll Top
Hans-Grade-Str. 119, 39130 Magdeburg

Herbst – Winter Premium

SUPPE
Kichererbsen – Cremesuppe mit karamellisierten Walnüssen   vegetarisch

HAUPTGERICHTE
Geschmorte Schweinebäckchen in Weißbier – Honigsauce
Wirsing –  Aprikosengemüse   vegetarisch
Kartoffel – Kürbisstampf   vegetarisch


Portweingulasch mit Hagebuttenmark
Ofenmöhren  vegetarisch
Gebratene Laugen – Semmelknödel


Maronengnocchi mit Rosenkohl  vegetarisch

KALTE KÖSTLICHKEITEN
Selleriecreme mit Lauch und Ente 


Spinat – Räucherfisch – Roulade


Crostinis mit Ziegenkäse und Gewürzapfel   vegetarisch


Gesottener Rindertafelspitz mit Balsamico – Tomaten – Eimarinade


Rustikales Käsebrett mit Früchten und Salat garniert

SALATE

Chickensalad (mit Mandarinen, Sellerie und Erdnüssen)


Linsensalat mit Rote Bete, Äpfeln und Walnüssen in einem Rotwein – Himbeer – Walnussöldressing


Blattsalat, Gartenkräuter und Kresse in einem Dressing aus Limetten, Minze, Diestelöl und Bachblüten

BEILAGEN

Zwiebelstange – helles/dunkles Baguette – Vollkornbaguette


Partybrötchen  versch. Sorten


Tafelbutter

DESSERT
Cassisfeigen mit Rosmarincreme und Streußeln


Frischkäsecreme mit Biskuit und Mandeln