SUPPE
Kichererbsen – Cremesuppe mit karamellisierten Walnüssen vegetarisch
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Schweinebäckchen in Weißbier – Honigsauce
Wirsing – Aprikosengemüse vegetarisch
Kartoffel – Kürbisstampf vegetarisch
Portweingulasch mit Hagebuttenmark
Ofenmöhren vegetarisch
Gebratene Laugen – Semmelknödel
Maronengnocchi mit Rosenkohl vegetarisch
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Selleriecreme mit Lauch und Ente
Spinat – Räucherfisch – Roulade
Crostinis mit Ziegenkäse und Gewürzapfel vegetarisch
Gesottener Rindertafelspitz mit Balsamico – Tomaten – Eimarinade
Rustikales Käsebrett mit Früchten und Salat garniert
SALATE
Chickensalad (mit Mandarinen, Sellerie und Erdnüssen)
Linsensalat mit Rote Bete, Äpfeln und Walnüssen in einem Rotwein – Himbeer – Walnussöldressing
Blattsalat, Gartenkräuter und Kresse in einem Dressing aus Limetten, Minze, Diestelöl und Bachblüten
BEILAGEN
Zwiebelstange – helles/dunkles Baguette – Vollkornbaguette
Partybrötchen versch. Sorten
Tafelbutter
DESSERT
Cassisfeigen mit Rosmarincreme und Streußeln
Frischkäsecreme mit Biskuit und Mandeln