Scroll Top
Hans-Grade-Str. 119, 39130 Magdeburg

Herbst – Winter Classic

SUPPE
Süßkartoffel – Linsencremesuppe

HAUPTGERICHTE
Schweinefilet  mit Birne und Gorgonzola
Geschmorter Spitzkohl
Kartoffelgnocchi mit Salbei


Gebratene Hähnchenbrust in Estragonsauce
Grüne Bohnen mit Cherrytomaten und Knoblauch
Gebackene Kräuterkartoffeln

KALTE KÖSTLICHKEITEN
Junger Hering auf Kartoffeltalern mit Senf – Basilikumvinaigrette und roter Zwiebel


Bruschetta mit Entenbrust und Apfel – Pflaumenkompott


Tramezzino – Rolle mit Schinken, Paprika, Pimenton und tasmanischem Pfeffer


Internationale Käsevariation mit Birnensenf


Auswahl italienischer Salami und Mortadella arrangiert mit eingelegtem Grillgemüse

SALATE
Anhaltiner Wurstsalat mit Cocktailtomaten und gegrillter Parika


Käsesalat mit Trauben und Balsamico


Feldsalat mit marinierten Champignons und Knoblauchvinaigrette   vegetarisch

BEILAGEN
Kartoffelkrustenbrot – Finnenbrot – Dinkelquarkbrot


Partybrötchen  versch. Sorten


Tafelbutter
‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎

DESSERT
Frischkäse – Vanillecreme mit Apfel – Ragout


Mousse au chocolat