SUPPE
Süßkartoffel – Linsencremesuppe
HAUPTGERICHTE
Schweinefilet mit Birne und Gorgonzola
Geschmorter Spitzkohl
Kartoffelgnocchi mit Salbei
Gebratene Hähnchenbrust in Estragonsauce
Grüne Bohnen mit Cherrytomaten und Knoblauch
Gebackene Kräuterkartoffeln
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Junger Hering auf Kartoffeltalern mit Senf – Basilikumvinaigrette und roter Zwiebel
Bruschetta mit Entenbrust und Apfel – Pflaumenkompott
Tramezzino – Rolle mit Schinken, Paprika, Pimenton und tasmanischem Pfeffer
Internationale Käsevariation mit Birnensenf
Auswahl italienischer Salami und Mortadella arrangiert mit eingelegtem Grillgemüse
SALATE
Anhaltiner Wurstsalat mit Cocktailtomaten und gegrillter Parika
Käsesalat mit Trauben und Balsamico
Feldsalat mit marinierten Champignons und Knoblauchvinaigrette vegetarisch
BEILAGEN
Kartoffelkrustenbrot – Finnenbrot – Dinkelquarkbrot
Partybrötchen versch. Sorten
Tafelbutter
DESSERT
Frischkäse – Vanillecreme mit Apfel – Ragout
Mousse au chocolat