Scroll Top
Hans-Grade-Str. 119, 39130 Magdeburg

Herbst – Winter Basic

SUPPE
Selleriesüppchen mit Mandelpesto   vegetarisch

HAUPTGERICHTE
Gebackener Kasselernacken
Rosenkohl mit Bauchspeck verfeinert
Petersilienkartoffeln   vegetarisch


Gebratene Maispoularde mit Kerbelrahm
Karotten in Vanillebutter
Ofenkartoffeln 
mit Hokaido

KALTE KÖSTLICHKEITEN
Rosa gebratenes Roastbeef mit Ruccola, Radiccio, Blaubeeren und Balsamicoschalotten


Polpettine mit Tomate, Parika und Zwiebeln


Räucherlachs und Kaviareier in Kerbelrahmsauce


Rustikales Käsebrett mit Salat & Früchten


Schinkenvariation – Tranchen von Lachs-, Koch-, Nußschinken und Schinkenspeck

SALATE
Feldsalat mit Frischkäse, Orangenfilets, Äpfeln und Nüssen


Chickensalad (mit Mandarinen, Sellerie und Erdnüssen)


Rote Bete – Bohnensalat mit Walnussvinaigrette und Parmesan

BEILAGEN
Kartoffelkrustenbrot – Finnenbrot – Dinkelquarkbrot


Partybrötchen  versch. Sorten


Tafelbutter
‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎

DESSERT
Mascarponecreme mit Aprikosen – Ragout


Panna Cotta mit gesalzenem Butterkaramell  und Himbeeren