SUPPE
Selleriesüppchen mit Mandelpesto vegetarisch
HAUPTGERICHTE
Gebackener Kasselernacken
Rosenkohl mit Bauchspeck verfeinert
Petersilienkartoffeln vegetarisch
Gebratene Maispoularde mit Kerbelrahm
Karotten in Vanillebutter
Ofenkartoffeln mit Hokaido
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Rosa gebratenes Roastbeef mit Ruccola, Radiccio, Blaubeeren und Balsamicoschalotten
Polpettine mit Tomate, Parika und Zwiebeln
Räucherlachs und Kaviareier in Kerbelrahmsauce
Rustikales Käsebrett mit Salat & Früchten
Schinkenvariation – Tranchen von Lachs-, Koch-, Nußschinken und Schinkenspeck
SALATE
Feldsalat mit Frischkäse, Orangenfilets, Äpfeln und Nüssen
Chickensalad (mit Mandarinen, Sellerie und Erdnüssen)
Rote Bete – Bohnensalat mit Walnussvinaigrette und Parmesan
BEILAGEN
Kartoffelkrustenbrot – Finnenbrot – Dinkelquarkbrot
Partybrötchen versch. Sorten
Tafelbutter
DESSERT
Mascarponecreme mit Aprikosen – Ragout
Panna Cotta mit gesalzenem Butterkaramell und Himbeeren