Scroll Top
Hans-Grade-Str. 119, 39130 Magdeburg

Frühling – Sommer Gourmet

SUPPE
Crémesuppe von jungen Zuckererbsen

HAUPTGERICHTE
Geflügelroulade im Baconmantel, mit Krebsschwänzen & Karotten gefüllt
Lauchzwiebel – Sauce
Paprika – Mango – Gemüse   
vegetarisch
Basmati – Sesam – Reis
mit Blattspinat & Ghee   vegetarisch


Rosa gegarte Rinderhüfte mit Chimichurri
Mediterranes Ofengemüse 
vegetarisch
Macaire – Kartoffeln


Zucchini – Piccata  vegetarisch
Gnocchi alla romana 
vegetarisch

KALTE KÖSTLICHKEITEN
Chicken – Wrap „Caesar“


Mini Focaccia – Sandwich mit Grillgemüse   vegetarisch


Gebackenes Auberginentatar mit Honig – Tomaten – Dip  vegetarisch


Tramezzino – Rolle mit Schinken, Paprika, Pimenton & tasmanischem Pfeffer


Büffelmozzarella Caprese  vegetarisch


Auswahl italienischer Salami & Mortadella mit eingelegtem Grillgemüse
‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎

SALATE
Geflügelsalat „Toskana“


Tabouleh – Salat mit Zuckerschoten, Wildkräutern & Himbeeren   vegan


Avocado – Mango – Salat mit Cashewkernen & Limette   vegetarisch


Bunter Spinatsalat mit Schinkenvinaigrette, gebratenen Austernpilzen & Kartoffelcroûtons

BEILAGEN
Bio – Porridge – Brötchen


Bio – Ruch – Bauernbrötchen


Bio – Tomaten – Baguette


Bio – Dattel – Walnuss – Baguette


Tafelbutter // Erbsen – Avocado – Guacamole // Dattel – Curry – Dip
‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎

DESSERT
Mascarponecréme mit Aprikosenragout


Kirsch – Tiramisú mit Minz – Pesto


Pochierte Caramelcreme

Brot