SUPPE
Crémesuppe von jungen Zuckererbsen
HAUPTGERICHTE
Geflügelroulade im Baconmantel, mit Krebsschwänzen & Karotten gefüllt
Lauchzwiebel – Sauce
Paprika – Mango – Gemüse vegetarisch
Basmati – Sesam – Reis mit Blattspinat & Ghee vegetarisch
Rosa gegarte Rinderhüfte mit Chimichurri
Mediterranes Ofengemüse vegetarisch
Macaire – Kartoffeln
Zucchini – Piccata vegetarisch
Gnocchi alla romana vegetarisch
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Chicken – Wrap „Caesar“
Mini Focaccia – Sandwich mit Grillgemüse vegetarisch
Gebackenes Auberginentatar mit Honig – Tomaten – Dip vegetarisch
Tramezzino – Rolle mit Schinken, Paprika, Pimenton & tasmanischem Pfeffer
Büffelmozzarella Caprese vegetarisch
Auswahl italienischer Salami & Mortadella mit eingelegtem Grillgemüse
SALATE
Geflügelsalat „Toskana“
Tabouleh – Salat mit Zuckerschoten, Wildkräutern & Himbeeren vegan
Avocado – Mango – Salat mit Cashewkernen & Limette vegetarisch
Bunter Spinatsalat mit Schinkenvinaigrette, gebratenen Austernpilzen & Kartoffelcroûtons
BEILAGEN
Bio – Porridge – Brötchen
Bio – Ruch – Bauernbrötchen
Bio – Tomaten – Baguette
Bio – Dattel – Walnuss – Baguette
Tafelbutter // Erbsen – Avocado – Guacamole // Dattel – Curry – Dip
DESSERT
Mascarponecréme mit Aprikosenragout
Kirsch – Tiramisú mit Minz – Pesto
Pochierte Caramelcreme