SUPPE
Paprika – Aprikosen – Suppe vegetarisch
HAUPTGERICHTE
Geschmorter Kalbstafelspitz in Kräuter – Sahne – Sauce
Grüne Bohnen mit Cherrytomaten & Knoblauch vegetarisch
Kräuter – Knoblauchkartoffeln
Gebratene Maispoularde mit Kerbelrahm
Karotten in Vanillebutter vegetarisch
Süßkartoffelgratin vegetarisch
„Melanzane alla parmigiana“ vegetarisch
Tomatensauce
Parmesan
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Gua Bao Bun mit mariniertem Weißkraut & BBQ – Huhn
Maispfannkuchen mit würziger Aprikosen – Salsa vegetarisch
Bruschetta – Tomate vegetarisch
Rosa gebratenes Roastbeef mit Rucola, Radiccio, Blaubeeren & Balsamico – Schalotten
„Le Fromage“ – französische Käsevariation, garniert mit Weintrauben & Johannisbeeren vegetarisch
SALATE
Salat von Mozzarella & Cherrytomate in einem Basilikum – Olivenöl – Rahm – Dressing vegetarisch
Chicken – Salad
Caesar – Salad vegetarisch
BEILAGEN
Bio – Curry – Mais – Brötchen
Bio – Ruchdinkel – Brotstange
Ciabatta
Tafelbutter // Cranberry – Anis – Butter
DESSERT
Créme fraîche – Mousse mit Maracujasauce
Mousse au Chocolat