SUPPE
Altmärker Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Spargel, Möhren und Erbsen
dazu Baguette
HAUPTGERICHTE
Gebratenes Schweinelendchen „Droschenkutscher Art“ in Senfkräuter – Pfeffersauce
Gemüsesinfonie der Saison mit frischen Kräutern und Butter verfeinert
Zitronen – Kräuter – Kartoffeln vegetarisch
Piccata Milanese (Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Schinkenfüllung)
Gnocchi alla romana
Lachsfilet in einer Wein – Senf – Sauce
Basmati und Wildreis
KALTE KÖSTLICHKEITEN
Wrap mit Räucherlachs
Wrap mit Frischkäse und Gemüse vegetarisch
Räucherlachs und Kaviareier in Kerbelrahmsauce
Bitoks mit Obst und Gemüse
Variation Sachsen – Anhaltischer Käsespezialitäten
SALATE
Blattsalat, Gartenkräuter und Kresse – Variation mit einem Dressing aus Limette, Diestelöl, Minze und Bachblüten
Salade de fenouil á l`orange (Fenchelsalat mit Orangen)
Mozzarella – Cherrytomatensalat in einem Basilikum – Olivenöl – Rahmdressing
Italienischer Salat mit Hühnchen
BEILAGEN
Bauernkrustenbrot // Zwiebelbrot // Kürbiskernbrot
Ciabatta // Partybrötchen versch. Sorten
Kräuterbutter // Tafelbutter
DESSERT
Variation von frischem Obst der Saison
Joghurt Mousse mit karamellisierter Ananas und Camparisauce