Scroll Top
Hans-Grade-Str. 119, 39130 Magdeburg

Hochzeitsbuffet

SUPPE
Altmärker Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen, Spargel, Möhren  und Erbsen
dazu Baguette

HAUPTGERICHTE
Gebratenes Schweinelendchen „Droschenkutscher Art“ in Senfkräuter – Pfeffersauce
Gemüsesinfonie der Saison mit frischen Kräutern und Butter verfeinert
Zitronen – Kräuter – Kartoffeln   vegetarisch


Piccata Milanese (Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Schinkenfüllung)
Gnocchi alla romana


Lachsfilet in einer Wein – Senf – Sauce
Basmati und Wildreis

KALTE KÖSTLICHKEITEN
Wrap mit Räucherlachs 


Wrap mit Frischkäse und Gemüse   vegetarisch


Räucherlachs und Kaviareier in Kerbelrahmsauce


Bitoks mit Obst und Gemüse


Variation Sachsen – Anhaltischer Käsespezialitäten

SALATE
Blattsalat, Gartenkräuter und Kresse – Variation mit einem Dressing aus Limette, Diestelöl, Minze und Bachblüten


Salade de fenouil á l`orange (Fenchelsalat mit Orangen)


Mozzarella – Cherrytomatensalat in einem Basilikum – Olivenöl – Rahmdressing


Italienischer Salat mit Hühnchen

BEILAGEN
Bauernkrustenbrot // Zwiebelbrot // Kürbiskernbrot


Ciabatta // Partybrötchen  versch. Sorten


Kräuterbutter // Tafelbutter
‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎‎ ‎ ‎

DESSERT
Variation von frischem Obst der Saison


Joghurt Mousse mit karamellisierter Ananas  und Camparisauce